BOUCHEES MEXICAINES
Pour vos apéritifs, je vous présente ces petites bouchées faciles à réaliser (à condition d'avoir le moule adéquat), rapides à faire et délicieuses.
Petite astuce, quand je m'y mets, j'en fais une grande quantité, comme ça je les mets au congélateur, et quand j'ai du monde à l'improviste, je les sors, je les décongèle et réchauffe au micro ondes, c'est pratique et ça change des éternels gâteaux apéritifs !
Ingrédients (pour 18 bouchées environ) :
1 poivron rouge
1/2 chorizo
1 oeuf
50 gr de farine
50 g de gruyère râpé
15 cl de crème fraîche
Couper le poivron et le chorizo en petits morceaux.
Mélanger tous les ingrédients.
Répartir dans les alvéoles du moule à bouchées.
Cuire au four 15 mn à 180°
Variante au chocolat :
Ingrédients (pour 36 bouchées) :
3 oeufs
100 g de farine
100 g de chocolat noir pâtissier
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans les moules à alvéoles.
Cuire au four 5 à 10 mn à 180° selon le moelleux désiré.